Kindergarten Göfis-Hofen

Die Räume der Kinderbetreuungseinrichtung wurden offen und einladend mit Trennwandverglasungen in VSG, teilweise mit Schallschutz und integrierten Türelementen in Weißtanne furniert, natur lackiert gestaltet.

Oberfläche:

Weißtanne vertikal furniert, lackiert mit Adler Aqua Resist, VSG Gläser 16 mm mit Folie, Stahlzargen braun lackiert

Durchgeführte Arbeiten:
  • Türsysteme Innentüren
  • Glaserarbeiten
  • Beschilderung
Bauherr:

Gemeinde Göfis

Bauort:
Göfis, Österreich
Baujahr:
2018
Architekt:

Marte.Marte Architekten ZT GmbH

Projektleitung:

MSc Eldar Hajdarevic

Bauleitung:

DI Gernot Thurnher ZT GmbH Bmst Hanspeter Lins

Fotografie:

Faruk Pinjo

projekt-vshaselstauden-hauptbild.jpg

Volksschule Haselstauden

Für das neue räumliche Konzept wurde die Möblierung funktional und leicht handhabbar für die Lernlandschaften und den offenen Marktplatz ausgeführt. Die Kombination von Birkensperrholz...
projekt-campus buetze-hauptbild

Campus Bütze

Für den Campus Bütze in Wolfurt wurden sämtliche Möblierungen, sowohl für die offenen Lernlandschaften, als auch für die Allgemeinräume von Lenz-Nenning geliefert. Die Auswahl...
projekt-gemeindezentrumischgl-hauptbild

Gemeindekulturzentrum Ischgl

Die Rückwand des offenen Musikpavillons wurde von Lenz-Nenning mit Holzakustikelementen ausgestattet. Für den Musikprobenraum und die Gemeinschaftsräume wurden die Innentüren und Brandschutztüren in Eiche...
Call Now Button Scroll to Top